生命健康学院举行非党员和民主党派教师座谈会
时间: 2021-06-07  编辑: 陈心远  浏览次数: 15

 62日,生命健康学院在7329会议室举行非党员教师和民主党派教师座谈会。党总支书记李雁、院长李冰峰、党总支副书记方敏、以及民主党派和非党员共10名教师代表参加了此次会议。李雁书记主持座谈会。

座谈会上,教师结合本职工作,谈到了对教学、科研、课堂管理、教师培训、学生实训和就业、学生管理等方面的思考和建议。院领导对教师发言进行逐个解答和点评,对大家为学院发展提出的建设性意见表示赞赏。

最后李雁书记指出,通过此次座谈会,希翼能倾听到更多党外教师的心声,进一步增进交流和沟通,为学院高质量发展献言献策。

李书记还强调高等职业教育事业发展离不开党的领导,离不开党的理论、政策、方针。希翼大家主动学习党的常识,实行党的纲领、方针、政策,牢牢抓住“立德树人”的根本任务。希望非党员教师在政治上积极向党组织靠拢,主动加入到党组织中来。